Признание

Под сводом золотых лучей,
Под небом тёмно-синим
Звучит Твой голос как ручей,
Что нежен и невинен.

Краса лугов, простор полей,
Где каждый злак — святыня,
И свет невидимых огней —
Всё это Ты, Богиня.


Рецензии