Сусана
Рядом с ней всегда намного веселей
Рядом с ней никогда не бывает скукоты
И её обожают все продавцы
Потому что она обожает пошутить
И при этом особо понты не крутить
Потому что она привлекательна собой
И Сусану полюбит любой парень крутой
У неё на отделе много крутых песен
Подходи не стесняйся она тебе взвесит
Ананас апельсин авокадо банан
Помидоры огурцы баклажан картофан
Абрикос персик морковку капусту
И лимон чтобы не было вечером грустно
Знай, Сусана просто отличная дева
Приходи к ней в отдел всегда храбро и смело
Свидетельство о публикации №124081105371