Перешёл границу человек
Искусственный, вот, создан Интеллект.
Теперь, ПРОТИВОРЕЧИЯ грядут:
"Правда ли, Счастливым будет труд?"
... Робот: принесёт Кофе в постель,
Приготовит Ванну и Коктейль,
Ублажит плеядой комплиментов
И других заманчивых моментов ...
Роботы - заменят - всё и всех! -
Растворятся: правда, совесть, грех.
Рациональность будет всё вершить, -
Трудно человеку с этим жить.
Для ЛЮБВИ - не будет в Мире - места:
Без любви, совсем, не интересно.
Искусственный - "поможет" - Интеллект:
"КИБЕРГИ" ознаменуют век.
Под угрозой Божия семья! -
"КИБЕРГ", ведь, не "ОН" и не "ОНА".
Изощрённо, дьявол мутит ДУШИ:
Ну, а, люди - "распускают уши".
Как открыли "сундучок Пандоры",
Не смолкают каверзные споры:
Искусственный, вот, создан Интеллект, -
"Перешёл границу" человек.
Свидетельство о публикации №124081105368