Не цепляйтесь

   ***
Не цепляйтесь за эту жизнь
В удовольствиях вожделения,
Устремитесь скорей рубежи,
Возведённые тьмою, борением
Одолеть Духа мощью и сил
Минимально при этом тратить,
Беспредельность сознаньем вместить,
Вот важнейшие наши задачи!
   ***


Рецензии