Июнь
А ночь короткая, как миг.
Лишь тьма сгущается в оконце,
И снова виден алый лик.
Контрасты красок поражают
И пряность запахов пьянит.
Пион багровый среди зелени пылает,
В жасмине белом капля золота блестит.
Есть ночь волшебная в июне,
Сгорает нечисть вся в огне.
Лесные духи торжествуют
И в гости ждут людей к себе.
Свидетельство о публикации №124081105343