Неслучайное

Чуточку
заперта
в чуде
чарующем
в утреннем утре,
(вор
не ворующий)
Утро
плывёт,
а я правдою нежною
всё
лепестковое
тонко
безбрежное
дикое
полем
рассветом
ликующим
ливнем заплаканной
я
но танцующей.
нежность
закрытая,
ветер пороговый,
цвет грусти шёлковой
единороговый.
заперта, заперта
взглядом
нечаянно
лучшего
близкого
и
Неслучайного.


Рецензии