Босой по звёздам

Где жаворонок мой, что так над полем плыл с холста голландца  дерзкого Ван Гога? наверно он пернатый позабыл меня что не пазухой у бога.
Меня, что не умея все плывёёт сквозь эту тьму где солнце предсказаньем так в сердце бьется... как часы идет. пророчеством ли? Ласковым преданьем?
Не знаю я, ведь милая но боль. не знаю я, ведь маленькой и грёзной... такою грезной, но и грозовой! босой, идущей по колючим звездам.


Рецензии