Сыграй на флейте вдохновения
Аккорды юного ручья
Или забавы соловья
В потоке вечного творения.
Неси свой свет, как чашу Вечности,
Наполненную до краев
И в тишине своих шагов
Не проливайся в быстротечности.
В зеркальной глади - отражения.
Остановись и загляни.
Пусть еле видимы они, -
Ты не ныряй в их притяжение.
В водовороте снов забвения
Останься точкой тишины.
Звучащей частотой волны,
Любви и света в проявлении.
Свидетельство о публикации №124081105312