Отшутимся, - и дальше побежим

Отшутимся,- и дальше побежим...
Она ещё не раз нам пригодится,
Способность эта,- просто отшутиться,
Не поделившись чем-нибудь своим.

Оно уйдет в тоску ночей и в сны,
Но не коснется их, бегущих мимо:
Нам не нужна сочувственная мина,
И разговоры тоже не нужны...


Рецензии