чуткое к птицам биение

Души чуть-чуть
касается
строка
и словно звон
диковинных
цветов
в саду глухом
к болотной
темноте
меня переполняет край без края...
и гусли переборами —
Другая?
ах, нет! — все та же
в дикой красоте
лесов
дремучих...
силу духа
зная
я опишу
один
из тысяч снов,
где каждый
звук
пусть даже обнимая
намного меньше
трёх
сердечных
слов.

Анна Туисова


Рецензии