А главное, чтоб мы любили

А главное, чтоб мы любили,
И Божий день, как дар, ценили,
К родным и близким — с уважением,
На зло — молитву в душу лили.

Не убегали от проблем,
Руководились мудростью и светом,
Огонь любви подпитывали небом,
И не теряли никогда в себе мы Челоевека.


Рецензии