Память мужу
Ты мой муж, я твоя жена.
Смерть в наш дом пришла.
И будто не было тебя.
Будто я вовсе не жена,
А теперь просто вдова.
Любить буду тебя всегда.
Во снах видеть наши имена.
Руслан и Анастасия.
Теперь встретимся лишь когда умру я.
Но не печалюсь я и не плачу.
Да жизнь теперь потечёт иначе.
Но с верою и правдою буду теперь идти
По жизни я
И нет отчаянию на пути у меня.
Я люблю тебя. И навеки мы муж и жена.
Свидетельство о публикации №124081105286