Луна бледнеет на закате дня

Луна бледнеет на закате дня,
склоняя лик свой перед солнцем,
ей не взойти на горизонт ночной,
ее сегодня затмевает солнце.
И туча грозная идет,
чтобы стереть ее обличье,
Луна как солнце среди звезд,
лишь оттеняет их своим величьем...


Рецензии