Горный ветер
А я слышу что он говорит,
Горной речкой с водою студёной,
В дальний путь он с собою манит.
По горам по утёсам и скалам,
По камням, ледникам, всё вперёд,
Дует ветер порывом да шквалом,
Сильных духом к тропе он зовёт.
Кто не струсит и друга не бросит,
Кто в горах на вершину взойдёт.
Он проводит. И дружески спросит:
"Не пора ли нам в новый поход?"
Я отвечу: "С тобою не страшно,
Я готов на край света идти.
И куда, да не так уж и важно!
Лишь бы знать что мы вместе в пути!"
Свидетельство о публикации №124081105277