Я тебе верна!

Леденцовый мыс,
Нежная луна.
Я тебе верна!
Я тебе верна!

Ливень лил и лил
В отзвуки лица,
Ножки промочил
Ёжик у крыльца...

Леденцовый мыс,
Мокрая трава.
Я тебе верна!
Я тебе верна!

Голубиный взмах,
Крыльями шурша.
У тебя глаза —
Плащик камыша.

Ветерок не дул,
Где-то ветром спит,
Башмачки обул
И гудит, гудит...

Оно тоже лист —
Солнце не во сне.
А ты верен мне?
А ты верен мне?


Рецензии