Ресницы белые...

Играет кантри, она в сене,
Как зовут ее не знает,
Познакомились на сеновале,
У него ресницы белые...

У тебя лицо знакомое,
Говорит он ей щекоча,
Да, я похожа на тебя,
Давай люби меня долго.

Как ты тут оказалась,
На сеновале голая?
К любви стала готовая,
За свободой потянулась...

Да ладно, я тебя знаю,
Что увидел в моих глазах,
Помнишь меня, да?
Блин, я тебя помню...


Рецензии