Громко не гремите

Громко не гремите,
Больше не ругайте,
В сон не приходите,
Камни не кидайте.

Ведь не долетают
Горсти ваши эти
В ветер ускользают,
Их уносит ветер.

А в лесу дремучем
Роскошью наряды,
Рядом сказки лучше
Сказочной наяды.

Она — я навеки
У реки прекрасной
Светлым человеком
с сердцем - небом ясным.

Она любит звезды
Она любит громы
Лес ее дремучий
В нем она как дома.

Она солнца долька
и добра желает,
Пусть же сказка только
В ее сны вбегает.


Рецензии