Тайны осени

В предзимье осени холодной,
Когда проходит шум и гам...
В тоске и грусти непогодой
Родней и ближе осень нам...
В ненастье ветра,
В дымке неба,
В хрустальной стылой тишине,
А всё иное словно небыль
Летит как листик в хмуром дне...
***
И кружит ветер этот листик
В печали всей и тайне мистик...


Рецензии