Мама, я живой!
Вынесли меня друзья.
За меня молилась, точно знаю.
Чувствовал всем сердцем я.
А сейчас я отдыхаю.
Не привычно чисто и светло.
К тишине палатной привыкаю.
На душе спокойно и тепло.
Правда ночью мне нне спится.
Кто-то стонет или закричит.
кто-то просит - дай воды напиться1
Кто-то просто в тишине молчит.
Только не тревожся, мама!
Скоро я, как прежде, побегу.
К пацанам. Так нужно , мама.
А иначе жить я не смогу.
За окном уже светает.
Песни распевают соловьи.
А меня, с любовью, обнимают
Руки драгоценные твои.
Свидетельство о публикации №124081105252