Телефонный разговор

А что? Ничего не случилось.
Я просто чуть-чуть простудилась.
Катятся слёзы рекой?
Суп я варила, а лук очень злой.

Шмыгаю носом? Но это для смеха.
Смотрите, смотрите, какая потеха.
На улице дождик и вы не придёте.
Как странно. Но без меня проживёте.

Нет. Не стану я дома сидеть.
Так надоело в окошко смотреть.
Сейчас я умоюсь, слёзы сотру.
Сапожки надену, зонтик возьму.

Выйду, буду по лужам бродить.
И обо всём с дождём говорить.
Он отвечает, по зонтику бьёт.
Со мной, вместо Вас, рядом пойдёт.


Рецензии