Ты чувствуешь меня как я тебя?

Ты чувствуешь меня как я тебя?
тебя порой растерянной зову.
Свет лунный наряжается в себя,
отправив фей с крылами на траву.

Они глядят в лесу почти свои
и пристально, как феи, на меня.
но я сквозь них гляжу в глаза твои
без запятых оранжевого дня.

Ты этим солнцем, солнцем наугад,
а у меня заплаканные веки,
притих своим безмолвием мой сад
хоть я его любимым человеком.

и чувствую тебя. Лишь знает он, —
кто невидимкой, ангелом отныне.
ему я рассказала про тот сон
и даже назвала мужское имя.


Рецензии