Хватит врать
Сам себе ты стал врагом.
Прежде всех твоя ошибка,
Говрить всё с матерком.
Стал ты врать себе и людям,
Стал другим в глаза ты лгать.
И конечно мы ни будем,
Здесь про деньги вспоминать.
Что? Какие спросишь деньги?
Да про те что в долг ты брал,
И как парень слова, чести,
До сих пор и не отдал.
Ну а что кидай терпилу,
Ври и лги ты на ходу.
Даа, копаешь ты могилу,
Ходу жизни своему.
Не смотря на все сомненья,
Щансы есть ещё, живи.
Ты дорогой исправленья,
Можешь хоть сей час пойти.
Не смотри на тех кто рядом,
Будто все тебе должны.
А начни делится с братом,
Словом дружбы и любви.
Ну а что хотя бы словом,
Если немощен то что ж.
Это лучше чем укором,
Да и слово стоит грош.
Если сможешь то победа.
Дальше больше и спасён
А вранью в чулан дорога
До скончания времён.
Свидетельство о публикации №124081105240