Ни бабочек, ни крыльев мотылька

Ни бабочек, ни крыльев мотылька,
Лишь чей-то сон лишь чей-то сон. Быть может,
он краешек меня чуть-чуть тревожит,
Вновь устремляясь белым в облака.

И всё дожди. Наверно я проклятье!
тогда бегите! лучше не входить.
как будто заколдованной сквозь платье...
Во мне проклятье только находить.

Ни бабочек, ни светлячков. Лишь липки
вдоль сереньких дорог. Озноб по коже.
я думаю проклятье больше скрипки
лишь чей-то сон, лишь чей-то сон быть может.


Рецензии