я ангел бледный. веки словно лед

я ангел бледный. веки словно лед
и дождь идет а может не идет
вновь утренний неутренний туман
глубокой глубиной беззвучен, рьян.

забыла босоножки у дриад
А их божок как будто даже рад
он примеряет туфельки мои
в меня кидая посохи свои.

а я лишь пожимаю чуть плечом
не понимая слов его. О чем
бормочет тот дриадовый божок
который говорят все время лжет?

я ангел бледный. мне твердят поля
что я поэт. Но смолкли тополя,
Вот тучи бродят бродят над крыльцом
и то что утром — вновь перед лицом.


Рецензии