Отступник

Ты уйдёшь, я это знаю,
Сам все вещи соберу.
По трусам твоим шагая,
Я за дверью пропаду.

Не пылит моя дорога,
Скинул груз в контейнер я.
Налегке опять уехал,
Не вернусь я никогда.

Да куда я пропадаю?
Где-то вышел и пришёл.
Обратился и сказал я,
Где работать мне ещё?

Вот живу уже в избушке,
И болит моя спина.
Ничего не покупаю,
Не хожу я танцевать.

Только сяду на крылечке,
Комаров я покормлю.
Погляжу на всё сердечно,
Снова кран я починю.

И забор опять поставлю,
Гвоздик ржавый я прибью.
Сяду после я на лавку,
Одиноко закурю.

Надо как-то на работу,
Надо жить подальше мне.
Пастухом гоняю лошадь,
И топтаюсь я в говне.

Я так долго всё стеснялся,
Что говном уже пропах.
Я на танцах привыкался,
Не умел я танцевать.

Больше в клуб не приходил я,
Слишком старый я уже.
Танцевать я не умею,
Да, и драться надоел.

Только выйду в чисто поле,
Закурю опять один.
Так мне хочется девчонку,
Не сумел поговорить.

Сам себе я разъясняю,
Ну, вот тут не то сказал.
Ведь такого не бывало,
А я только объяснял.

И пойду я потихоньку,
С бабой просто не везёт.
Сяду где-нибудь в сторонке,
Пусть комар меня грызёт.


Рецензии