Слишком ангел я, демон слишком

Слишком ангел я, демон слишком,
И такою, ведь я такою
Все девчонки мы и мальчишки,
Но не всякого сердце укроет.

Почему-то так не иначе,
Не одна ведь я не пойму,
Дождь по стеклышкам нежно скачет,
Я глазами вбираю луну.

А она моя и вбирается,
А она твердит, лун молва:
Что-то лучшим навек продолжается,
А по краю, по краю — слова.

Слишком ангел я, демон слишком
Я всегда такою. Луна,
Ты одета в туман как в пальтишко,
Но душа твоя все же видна.

Свет луны в камышах за рекой,
Он в глаза с удивленьем вбирается,
И такою, ведь я такой,
Что-то лучшим навек продолжается.


Рецензии