Масштаб самомнения
Раздуваясь от гордости
И от чувства величия
Демонстрируем пошлости,
Коих уйма в наличии.
Но ужимки безумные
Небесам не указ:
- Кто?! Приматы разумные?
Седня есть, завтра нету нас...
Поразвесили тряпочки
Называя их "Знамя"
Пошумели и сгинули...
Жизнь смеётся над нами.
Свидетельство о публикации №124081105177