Так тебя всегда мало

Так тебя всегда мало
и слова — океаны,
я босою по травам,
а потом сквозь поляны.

Вдоль цветов по дорожкам
ночью я в сонной пасти,
я скучаю немножко,
я немножко несчастье.

мгла трубит в свои горны
в эти мглистые трубы,
звезды любят не горы
а слова мои, губы.

вдоль полей, их ладошкам
у лесов в лесной власти,
я скучаю немножко,
я немножко несчастье.

научилась от ветра,
словно птица бояться
я люблю лишь с тобою
сердцем диким сражаться.

сон плохой понарошку?
ведь прогоним напасти?
я скучаю немножко,
я немножко, но счастье.


Рецензии