Лохотронщики и старушка
Подойти к вопросу шире.
Предлагают спа-салоны,
Модные одеколоны,
Симку новую купить,
Деньги в банк переложить.
Лохотронщики, что толку
Вы звоните без умолку?
Нету денег у старушки-
Все потратила на плюшки.
Пенсии ей не хватает,
Огород себе сажает.
Лучше сами не скупитесь
И деньжатами ей скиньтесь.
Фонд старушек пополняйте,
Свою карму очищайте.
Свидетельство о публикации №124081105137
Не отдавая своего,
Держи карман, покуда карма
Не прикарманила его.
Арье Леонид Прус 21.11.2024 10:37 Заявить о нарушении
Светлана Зимина 30 21.11.2024 13:34 Заявить о нарушении