Если ты падаешь вниз

Если ты падаешь вниз,
Если душе тяжело -
Ты широко улыбнись
Всем своим бедам назло.

Беды не ищут врагов -
Только союзников, знай.
Дай им хороший отпор -
Радость всегда выбирай!

Если ты болен и слаб,
Если бороться нет сил -
Просто представь, что преград
Нет у тебя на пути.

Просто представь, что здоров,
Делай, что жаждет душа!
И избегай докторов
Тех, что расстроить спешат.

Если с любовью разлад,
Злость и обида внутри -
Вспомни: любовь это клад.
Ты уж её береги...

Вспомни, как сердце поёт,
Если ты с ним или с ней.
Счастье ведёт вас вперед,
Злость - отдаляет людей.

Если в финансах провал -
В сердце печаль не впускай:
Это ещё не финал,
Твой не упущен трамвай.

Выдохни, дай себе миг,
Мысленный груз отпусти.
Вспомни, чего ты достиг -
Это придаст тебе сил.

Если ты болен и слаб,
Если в финансах провал,
Если с любовью разлад -
Очень хочу, чтоб ты знал:

Будет счастливой вся жизнь,
Будет тепло и светло.
Главное, ты улыбнись
Всем своим бедам назло.

29.06.2024


Рецензии