Белая ночь. 2502

Сплошное везение здешней среды,
Во власти чудесной, волшебной поры,
Где в небе сияет, свет безконечный,
В хорошем пространстве, ночных километров.
Солнце на небе сверкает свободно.
В должном дозоре, высокого свода.
Что б совершать, манёвр интересный,
Через края, земных притяжений.

Так удивительно, это бывает,
Где формируются формы прекрасные,
Из положительных в мире явлений,
Всей территории светлой Вселенной.
Время приходит ночной красоты,
В светлых нарядах, дивных вершин.
Белая ночь становится сказочной,
Во всех отношениях, тайны загадочной.

                11.08.24


Рецензии