Пресмю
мне гюрза
Что с песка делить - ?
- КараванЪ - Стой !
Говорю уже примерно
Как Тов. Суховъ :
Расчитайся ! на 1й -2 ой
- Я - Гюльчатай жена Абдуллы
- За Петруху ни вышла - ?
- Я Марианна - в ночи
мотыльком романтичным
- Я Искандера - дикая лошадь ,
наверно
- Я - Фатима ! Готовлю Им пищу
- Меню - на сегодня ?
- Сухарики-пивчик + плюс Питтца
- " Вкусная Дочка " всё понял
Есть что-нибудь из , скажем , из кальмара , гребешков , ежиковъ-зеленых , из печени
чайную ложечку - из " волосатика "
- Есть только треска из Nor-way
- I understand
у меня тут в чемодане сто-тыс. баксов - сможете по-Мексикански
приготовить " а La " \ Макарони " - по самому
Высшему Разряду - girl-fri thyi end
Свидетельство о публикации №124081105101