Иногда пред глазами рисуется град
Всех, кто видит его восхищая изыском.
Посмотри, милый друг, показавшийся близким,
Словно в паре шагов, не имеющий врат
На стене из блестящего, как жемчуга
Неизвестного камня, он ждёт, замирая.
На минуту одним - воплощение рая,
А иные швырнут - "Это лишь облака"
И руками всплеснут в укоризненный знак.
Хорошо, что есть тот, кто меня понимает.
Наш магический круг - совершенный орнамент,
Можно знать, что спасёт от любых передряг.
10.08.2024
Свидетельство о публикации №124081105098