222Приберегите, Люди -свечи!

 Приберегите, Люди — свечи!
  (Я ж вам, Люди — не антиСОВЕТчик!)
  Ещё, совсем ведь- неизвестно вам... Куда?
  ...Вас, приведёт (в конце-концов)-
  -Вот эта вся — белиберда!!
  И что? — дальше натворят?...
  -Ставшие — в продажной ряд?!...
  Все (рукоразводящие)-гОловы "овечьи"

  Люди,Вы ради мифической Солидарности,
  -Десятки тысяч! свечей, зажигаете...
  -А на деле ж, вокруг (Матушки Земли)
  -Атмосферу! — ещё больше! нагреваете!!
 
  А ещё чуть раньше- вам казалось,
  -Что такого! — быть не может!
  (А ещё раньше, вообще!- не может быть!!)
  А теперь уж (извините и извольте)
  -То, что есть:- (принять и "полюбить"!!)
  -(Чтобы нас!, у себя дома!!- нАчали бомбить!!)

  Раньше, знаем!:-и по Москве, и по Кремлю "долбили"
  Но спохватились ("овцеголовые")и всё ПВОшками "накрыли"
 -А приграничные районы — Пусть бомбят!!...
  Там же нету:- VIP-персонных девочек, и VIP-ребят!!

  PS:-Так-что, приберегите Люди - ваши свечи,
  -Если — гОловы у вас — не "овечьи"!!!...
 


Рецензии