Подруге
Что за мрачная картина…
Но зато – какие дети!
Всё простишь ему на свете -
И отгулы, и загулы
От Венеции до Тулы,
Связь с мулаткой, казино –
Больше-меньше – всё равно.
Только б рядом был отец,
Муж, кормилец, наконец.
Перекрестишь: дай-то Бог!
И проводишь за порог.
Перебесится мужик,
К дому, кажется, привык.
Не одна такая ты,
Целы за спиной мосты.
Свидетельство о публикации №124081105087