В зелёных простынях...

В зелёных простынях,
Почти в траве,
Как в изумрудном сердце
Оказаться,
С тобой лежать и за руку держаться,
И млеть в твоем огне.
И знать, что и твои глаза сияют счастьем,
Неуловимое нажатье чувствовать как шквал.
Очами видеть как энергии витают
На сотни километров,
Фотоны мчатся,
Хоть не бабочки,
На небесах.
Все клетки осознать в себе,
В которых зов к тебе,
И откликаться на твои призывы,
И возбуждаться от души любимой,
Божественное
Встретив в теле.
И вспоминать, как мы дружили,
И я тебе писала нескончаемо.
И осязать твой звук,
С моим в высоких сферах,
Наверное, дрожали б стены,
И был бы слышен гул.
И кровь быстрей течёт по венам,
И в сердце усмирить бы стук,
И покраснеть,
Когда прошепчешь вслух:
"Пусти к себе по леям"...


Рецензии