Ты научила

Ты научила жить без ощущений.
Вдали от ласки нежности любви
Где годы не искал я приключений
И лишь в душе я слышал соловьи

Я ждал и верил ну а дни летели.
И каждый раз терял надежду я.
Но как то раз мечты мои созрели
И я сказал тебе любимая моя.

И это было словно в старой сказке.
Красиво начинался наш роман
И мы тонули в этой яркой краске.
Но это был лишь красочный обман.

Один любил другой был просто рядом.
И в этой стайке серых будних дней.
Играл он безразличным милым взглядом.
Потом пропал в потоке красочных огней.


Рецензии