Жизнь в танцах
Год за годом лица вижу я, но не одни и те же.
Приходят и уходят, как волна сменяет волны,
В их глазах горит задор, мечты в сердцах довольны.
Вложено в них много - сил, терпения и труда,
Но вдруг уходят, не сказав и слова, иногда.
Печаль мелькает тенью, но сменяется восторгом -
Сегодня для кого-то я кумир, недосягаемый и строгий,
Но миг - и всё проходит, слава, как мираж, растает,
В других кумиров верят, а тебя уже не замечают
И ставят на замену молодых, амбиций полных чашу,
Но время все расставит, опыт - вот что ценят чаще.
Пусть мода диктует стиль, диктует движения и жесты,
Но быть собой важнее, чем плясать под чьи-то песни.
Хип-хоп менялся, правда, мужчинам тесно стало,
Но танец - это свобода, а не чьё-то одеяло.
На колени я не встану , мольбы свои шептать,
Я стили изучаю, чтобы душой своей сиять.
Моя же ценность в том, что я не заперт в клетке стиля,
Танцор - как океан безбрежный, в нем буря и есть штиль.
Свидетельство о публикации №124081105049