Не надо больше слез

Не надо больше слез -
Полна и так наша чаша.
Решать нужно было раньше,
До разрушения грёз.
Иллюзий нет больше - я сыт этим тоже.
Закончилось всё, что держало нас.
Жалею лишь о том, что поставив точку
Я не смогу стереть весь рассказ.

Ты не смотри мне вслед -
Не увидишь крылья.
В моей сети вранья
Шансов счастье найти нет.
Иллюзий нет больше, ты сыта этим тоже.
Закончилось всё, что держало нас.
Жалею лишь о том, что считал нас возможным.
Не нужно больше ругань выставлять напоказ.

Любовь. Небо рисовало красками
Любовь. Облака в небе превращались в слова
Прощай.  Это же не сказка нет
Прощай. Все что теперь я могу сказать, пока...

Любовь. Небо рисовало красками
Любовь. Облака в небе превращались в слова
Прощай.  Это же не сказка нет
Прощай. Все что теперь я могу сказать, пока...

Я бы поджег угли -
Но намокли спички.
И хоть это чувство не привычно -
Не раззажешь ты пыль от золы.
Иллюзий нет больше, теперь просто прохожие.
Закончилось, всё, что держало нас.
Жалею лишь о том, что облился розжигом
Но вместо искры дождь и слезы из глаз

Нам надо же идти
В лабиринт, что перед нами
Идя разными путями
Но вдруг сможем друг-друга найти
Да, иллюзий нет больше но, что если чуть позже...
Найдется ли то, что снова удержит нас
Я пожалею лишь о том, что на слове может
Судьба закончит строки, допишет рассказ...

Любовь. Небо рисовало красками
Любовь. Облака в небе превращались в сердца
Прощай.  Это же не сказка нет
Прощай. Но то, что хочу сказать - привет.


Любовь. Небо рисовало красками
Любовь. Облака в небе превращались в сердца
Прощай.  Это же не сказка нет
Прощай. Но то, что хочу сказать - привет.


Рецензии