С утра в нас с неба грянул гром...

                С утра в нас с неба грянул гром,
                и как-бы вдруг нахлынул ливень,
                как быть с причиною потом,
                где ливнем улицы отмыли:
                а лилось как на брудершафт,
                в карнизы,окна ливень втрое,
                природы  искренней,как факт,
                по мордам нас,когда отмоет:
                так что-же было в нас не то,
                или не так,следя по факту,
                в нас под дождём  глядел Никто,
                когда с небес приходит завтра.

                Август 11. 2024 г.


Рецензии