Моя суть - настоящая Нежность
Мне залезть в «умиральную яму»?
Да, обидно до слёз, но я все еще Свет,
Придавило к земле, но я встану.
Я себя по деталькам опять соберу,
Как рассыпанный лего-конструктор,
И замажу огромную в сердце дыру,
Я умею, я опытный скульптор.
Лишь бы только холодной и жесткой не стать,
Не создать неприступную крепость.
Быть «ледышкой», как будто себя потерять,
Моя суть - настоящая Нежность.
Свидетельство о публикации №124081104936