Расплата

За все существует немая расплата,
Ее знает сердце и совесть и Бог.
И если не вы, то ваш род как зарплату
Получит её в непредвиденный срок.
Бог добр и щедр! Он сама справедливость.
Ему не нужны Ваши жертвы? Зачем?
Но каждому с детства  известно, что милость
Его расположена в центре всех тем.
И даже ребёнок с младенчества знает
Что значит тут-плохо и что  значит зло
Но с лёгкостью правила все нарушает...
Никто не боится здесь быть подлецом.
Никто не страшится в унынье
томиться,
Набить нос соседу, орать,
и судить,
А Бог просто Бог он конечно не злится!
Его дело тонкое Вас наградить!


Рецензии