В сердцах людей покоя нет
Пока солдаты погибают
И люди мирные страдают
От череды проклятых бед.
Когда приходят похоронки
С полей, обугленных войной,
Печально, что такой ценой
Даётся мир в безумной гонке.
Так верить хочется, что вскоре
Вернутся парни все живыми.
А мы молитвами своими
Укроем их от зла и горя.
Свидетельство о публикации №124081104914
Валерий Боев 2 31.08.2024 18:48 Заявить о нарушении