За тишину

Золотой наш город. Золотой.
Он сияет ярко куполами.
И слетают ангелы с небес.
За мужчинами встают рядами.

И у каждого солдата за спиной.
Вырастают всем невидимые крылья.
Раз идут враги на нас войной.
Мы ответим, чтобы не забыли.

За детей. За матерей России.
За зерно в пшеничном колоске.
Не уйдём с тобой мы с поля боя.
Даже если жизнь на волоске.

Чтобы люди не боялись взрыва.
Гула самолётов в высоте.
Будем мы стоять на страже мира.
За покой и тишину по всей стране.


Рецензии