Август месяц, холодает...
Никто меня не вспоминает,
Очень грустно и печально,
Но пока что не прощально.
В синем небе облака,
Тяжко в роли дурака.
Можно многого достичь,
Пить вино и кушать дичь,
Только прожигать мгновенья
Не могу без сожаленья.
И ищу любви взаимной
Светлой, доброй и наивной,
Где готов себя отдать
За твоё блаженство Кать,
Чтобы стала ты счастливой
И поистине любимой,
Да мамуля ты была,
И светилась, и цвела...
11.08.2024
Свидетельство о публикации №124081104901