Вновь Курская земля, в огне горит!

  (Фото из интернета)

  Вновь Курская земля, в огне горит!
  По селам, едут с лязгом  леопарды.
  Снарядов град, стеной с  небес летит.
  И в битву, валом, рвутся авангарды.

  Вот только враг, хоть и нацист.
  Но не Германец, «брат»! Предатель!
  Отвергший  Бога!  Сатанист!
  Людей, убийца и каратель!

  От самостийности, сойдя с ума!
  И, захмелев от ложных обещаний.
  На смерть,  за настоящего врага!
  Идет наш враг, и «брат», без колебаний!

  Но тщетно все! И Курск наш устоит!
  А леопарды, вновь расплавят на качели!               
  Вот только по полям, не враг, а «брат» лежит!            
  Такой ли самостийности, они хотели?!

        (11 августа 2024 г)









 


Рецензии