Все часы в одном ритме идут...

Он дает руку, она мягкая,
Часы на руке, у нее тоже,
Сверим их все же может?
Хорошо, улыбка теплая...

У меня семнадцать часов,
У меня тоже, совпадение?
Время то общее, часы новые,
У тебя даже с циферблатом из слов...

Давай поменяемся часами?
Время то не поменяется,
Также будет к лучшему двигаться,
Общее время между нами...

Держи, держи, а твои тикают,
А твои золотые, тоже хорошо...
Золотое время настало,
Все часы в одном ритме идут...


Рецензии