Мы все как маленькие дети

Мы все как
маленькие дети!
Так может удалим серьёзность?
И будем бегать
по планете
Отбросив всякую нервозность.

Нет на зашореных дорожках
Уже не грёз, ни ликования...
Никто не хлопает в ладошки
Под восхищенное внимание.

Все лица вовсе
посерели
Отяжеленные
страданьем.
А в детстве
мы легко летели
Махнув рукой
на все с "чиханьем".

И все же что-то
в нас осталось
В душе такого
озорного.
Пусть это только капля, малость,
Оно до коликов
смешное.

Давайте вспомним
Эти чувства
И бегать будем
по планете
Для Бога все мы-
"Голопузы",
Смешные маленькие дети!


Рецензии