Песик Тимка

I. Песик у меня живет,
Но пушистый он, как кот.
Его Тимкою зовут
И домой с прогулки приведут.

Припев:
Песик песик Тимка.
Красив как на картинке.
И гулять с ним весело!
И мы любим так его!

II. Песик любит так резвиться,
Хулиганить, веселиться.
Тимка – песик мой хороший
Ни за что его не брошу!
Июнь, 2024 г.


Рецензии