Котик Воркотик

I. Котика ничейного я встретил во дворе
И забрал его к себе.
С котиком мы любим порезвиться,
Пошутить, повеселиться.

Припев:
Котик котик котик мой,
Щиплет травку он порой.
С ним мы верные друзья.
Любит его вся семья.

II. Котик – он с клубочком мило так играет
И меня не забывает.
Травку на окне щипает
Сам он по себе гуляет.
Котика – Воркотиком зовут
И домой его всегда так ждут!
Июнь, 2024 г.


Рецензии